2020-06-17T22:24:38+03:00

В Мурманске завершены поиски 43-летнего Геннадия Декета

Мужчину искали с 29 мая
Мужчина вернулся домой. Фото: ПСО "МурманСпас"Мужчина вернулся домой. Фото: ПСО "МурманСпас"
Изменить размер текста:

Две недели в Мурманске искали 43-летнего Геннадия Декета, который ушел из дома по адресу: улица Скальная, 21 в конце мая. С тех пор оставалось только гадать, куда же мужчина исчез. К счастью, его близкие и родные 11 июня наконец смогли вздохнуть с облегчением - мурманчанина нашли живым и невредимым. Хорошие известия сообщили в поисково-спасательном отряде "МурманСпас".

Как стало известно "КП" из проверенного источника, северянин все это время был в городе и ходил от друзей к друзьям. Почему он не сообщил, где находится и все ли с ним в порядке, остается загадкой.

Напомним: в Мурманске в реке Росте нашли тело пропавшего в феврале 19-летнего Валентина Шемякина. Молодой человек рано утром ушел из гостей и не дошел до дома. А в мае в Шонгуе завершились поиски 65-летнего пенсионера в зеленой куртке. Как выяснилось, Евгений Дурягин не покидал границы садового товарищества «Родники».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Лиза Алерт" в Мурманской области ищет добровольцев с квадрокоптерами. Техника нужна для поисков людей на местности (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных