2020-05-30T05:55:16+03:00

Житель Мурманска из окна своей квартиры заметил в палисаднике труп

Следователи начали проверку
Следователи разберутся в обстоятельствах гибели мужчины.Следователи разберутся в обстоятельствах гибели мужчины.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Вечер четверга, 28 мая, внезапно перестал быть томным для жителя заполярной столицы. Причина этого крылась под его окнами.

- В палисаднике у дома № 54 на улице Подгорной мужчина заметил лежащего человека и вызвал полицию. Им оказался его сосед, который к тому моменту был мертв. На его теле не обнаружено телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти. Следов волочения или борьбы на месте происшествия также нет, - сообщила старший помощник руководителя следственного комитета Мурманской области Алина Александрович.

Погибший оказался 47-летним местным жителем, у которого не было регистрации по месту жительства. Что стало причиной его смерти в самом расцвете лет, выяснит судебно-медицинская экспертиза. По факту гибели мурманчанина уже начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Оленегорске мать четверых детей вышла замуж и сменила фамилию, чтобы не платить алименты. Женщина не торопилась платить алименты (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных