Происшествия

В Мурманске в мусороприемнике нашли труп

Погибший оказался местным жителем
Тело мужчины нашли в мусороприемнике. Фото: СКР по Мурманской области

Тело мужчины нашли в мусороприемнике. Фото: СКР по Мурманской области

В мусороприемниках многоэтажных домов иногда делают страшные находки. В прошлом году в баке с отходами на улице Капитана Орликовой в Мурманске нашли тело новорожденной девочки. В Титане в помойку выкинули живых котят.

22 мая в мусороприемнике дома № 6 в проезде Северный в областном центре нашли тело мужчины. Им оказался местный житель 1965 года рождения.

- Прибывшим на место происшествия следователем произведен осмотр тела погибшего. Каких-либо телесных повреждений, указывающих на насильственный характер смерти мужчины, не обнаружено. Следы борьбы, волочения отсутствуют. В помещении мусороприемника обнаружены личные вещи и продукты питания. Личность погибшего устанавливается, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Причину смерти мужчины установят судмедэксперты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманске. Последние новости на 21 мая 2020 года: 2781 зараженный в Мурманской области, 1496 выздоровевших и 7 умерших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманске на 21 мая 2020 года (Подробности)

Глава Роспотребнадзора Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «В Апатитах и Кировске стабилизировалась ситуация». Решение будет принято на выходных (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru