Премия Рунета-2020
Мурманск
+3°
Boom metrics
НовостиЗдоровье31 марта 2020 10:44

Режим всеобщей самоизоляции из-за коронавируса в Мурманской области: психолог из МЧС окажет северянам бесплатную психологическую помощь по Skype

Обратиться к специалисту может любой житель Мурманской области каждый вечер с 20.00 до 22.00
Все, кого сильно тревожит ситуация с COVID-19, могу получить бесплатную помощь.

Все, кого сильно тревожит ситуация с COVID-19, могу получить бесплатную помощь.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Справиться с пандемией коронавируса, когда каждый день приходится сидеть дома на самоизоляции, а кругом лишь известия об этом заболевании, довольно непросто. Поэтому, жители Мурманской области, которые оказались в плену паники, стресса, беспокойства и тревоги из-за сложившейся ситуации, могут обратиться к опытному психологу – сотруднику МЧС, который бесплатно окажет помощь в онлайн-формате.

- Вспышка коронавируса по-разному повлияла на людей. Понятно, что в такие времена люди могут испытывать потрясение из-за постоянно меняющихся предупреждений, растущего числа зараженных и полной неопределенности того, что же будет дальше. Но можно перенести все, что угодно, если ты не один…Поэтому, каждый вечер с 20.00 по 22.00 я готов бесплатно оказать поддержку по Skype. 10-летний опыт работы психологом в МЧС поможет мне в этом, - сообщил на личной странице в соцсетях психолог Главного управления МЧС России по Мурманской области Михаил Ершов.

Обратиться к специалисту и задать вопросы по консультациям можно, написав Михаилу личное сообщение «Вконтакте».

Напомним: жители Заполярья могут также получить бесплатную психологическую помощь по телефону «горячей линии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Мурманской области, последние новости на 31 марта 2020 года: шесть человек заболели, один выздоровел. Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Мурманской области на 31 марта (Подробности)

Режим обязательной самоизоляции из-за коронавируса в Мурманской области: советы психолога во время карантина. Советы психолога – как не впасть в уныние на обязательной самоизоляции (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru