Премия Рунета-2020
Мурманск
-1°
Boom metrics

Жительницу Апатитов накажут за драку в кафе

По словам женщины, во всем виноват зеленый змей
Женщина подшофе способна на все.

Женщина подшофе способна на все.

Фото: Тимур ХАНОВ

С чего начинаются практически любые разборки? Правильно, с бутылки-другой горячительной жидкости, а если они попадают в импульсивный женский организм, то и вовсе до беды недалеко. Так, в полицию Апатитов обратились медики, к которым поступила 34-летняя северянка с травмами. Оказалось, женщина отдыхала в кафе на улице Дзержинского. Апатитчанка что-то не поделила с другой посетительницей, и непродолжительная словесная перепалка закончилась дракой, а потом и больницей для потерпевшей.

- Конфликт разожгла 39-летняя не судимая жительница Апатитов. В полиции она призналась, что вела себя так из-за алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Женщине грозит до трех лет лишения свободы. Она находится под подписки о невыезде, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Веллер: "Надо начинать экстрадицию наших моряков из Кабо-Верде". Также адвокат подал апелляцию на приговор членам экипажа из Мурманска (Подробности)

Жительницу Кировска посадили за неуплату алиментов на ребенка. Женщина проведет четыре месяца в колонии-поселении (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru