Общество

Горнолыжный комплекс "Большой Вудъявр" останавливает работу из-за коронавируса

С 23 марта покататься на южном и северном склонах будет нельзя
"Большой Вудъявр" с 23 марта не работает. Фото: vk.com/bigwood

"Большой Вудъявр" с 23 марта не работает. Фото: vk.com/bigwood

Культурная и спортивная жизнь в Заполярье временно на паузе. Из-за опасности распространения коронавируса различные учреждения уходят на вынужденные каникулы: театры, дворцы культуры и другие отменяют спектакли и концерты или переводят их в онлайн.

Массовые мероприятия численностью участников более 50 человек запрещены, закрыты все бассейны в Заполярье. В Финляндии остановили свою работу горнолыжные курорты, так же поступают и наши. И это несмотря на то, что сезон в самом разгаре. С 23 марта не будет принимать гостей горнолыжный курорт "Большой Вудъявр".

- Просим с пониманием отнестись к данному непростому решению, но здоровье каждого из наших гостей важнее, чем сиюминутная прибыль. Ждем всех на наших склонах в следующем горнолыжном сезоне. Вернуть деньги за купленные скипасы вы сможете в кассах комплекса, – заявил руководитель ООО “Тирвас” Герман Симаков.

Горнолыжный склон "Кукисвумчорр" пока продолжает работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Мурманскую область ограничили въезд иностранцев через Лотту, Саллу и Борисоглебск. Из-за коронавируса финнам и норвежцам придется пока отказать от поездок в Заполярье (Подробности)

Количество зараженных коронавирусом в Мурманской области на 21 марта 2020 года - 1 человек. 57 человек находится в обсервации, а 713 - на самоизоляции (Подробности)

Коронавирус-2020: как жители Мурманской области переживают пандемию в других странах. Северяне - о жизни в условиях коронавируса в Финляндии, Норвегии, Франции, Испании, Италии, Китае и Перу [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru