2020-02-20T08:36:39+03:00

В Мурманске полыхал автосервис на площади 100 квадратных метров

С открытым огнем пожарным удалось справиться только спустя два часа
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всполохи огня и дым от полыхающего автосервиса были хорошо видны издалека. Фото: МЧС по Мурманской областиВсполохи огня и дым от полыхающего автосервиса были хорошо видны издалека. Фото: МЧС по Мурманской области
Изменить размер текста:

Не везет в последнее время складам в столице Заполярья и в ее окрестностях. Напомним: ровно неделю назад, 13 февраля, в Коле полыхал цех деревообработки. На ликвидацию пожара понадобилось 15 часов – в помещении было много древесины, лака, клея и красок, что сильно осложнило борьбу с пламенем. И вот новый случай, на этот раз в областном центре.

- В 19.36 20 февраля поступил сигнал о возгорании в пристройке автосервиса на улице Позднякова в Мурманске. Пожарные подразделения прибыли на место уже через четыре минуты. Пожару был присвоен ранг 1БИС. На тот момент огонь охватил площадь в 50 квадратных метров, но позже он распространился на рядом стоящее здание, и площадь составила 100 квадратных метров, - рассказывает начальник пресс-службы МЧС по Мурманской области Алексей Баринов. – Благодаря слаженной работе пожарных удалось не только не допустить дальнейшего распространения огня, но и обезопасить рядом стоящие здания. В 21.15 была объявлена ликвидация открытого огня, а еще через 15 минут снят и ранг пожара 1БИС. Работы продолжаются по проливке и разбору здания.

К счастью, в момент пожара в автосервисе - по некоторым данным, он был заброшен – никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных