2020-02-14T14:19:47+03:00

Пропавшего в Мурманске Валентина Шемякина ищут уже десятый день

Всех неравнодушных горожан просят помочь с поисками 19-летнего северянина
Местного жителя по всему городу ищут с пятого февраля.Фото: ПСО "МурманСпас"Местного жителя по всему городу ищут с пятого февраля.Фото: ПСО "МурманСпас"
Изменить размер текста:

Родные и близкие Валентина Шемякина не находят себе места от волнения с 5 февраля. Напомним, что в этот день 19-летний юноша бесследно пропал, когда ушел от друга, живущего в Мурманске на улице Сафонова, 10, приблизительно в 5-6 часов утра. Последний раз парень был замечен в день пропажи, когда попал в объектив видеокамер у супермаркета на улице Лобова.

- Последний раз его заметили в пять утра у здания магазина «Яблочко». Но видеокамера магазина, к сожалению, не охватила то место, откуда в последствие пропал северянин, - рассказала «КП» координатор поисково-спасательного отряда «МурманСпас» Ольга Кононенко.

После этого Валентина никто не видел. Поиски ведутся каждый день, привлечена полиция, волонтеры. Опрашивали всех друзей и знакомых молодого человека, а также водителей припаркованных машин, которым он мог попасться на записях видеорегистратора. Также искали пропавшего с собакой, но и это не дало результатов.

Сейчас все желающие могут присоединиться к поискам мурманчанина. Тех, кто хочет помочь, просят позвонить по телефонам: 8-911-311-70-20 (Ольга) или 8-911-339-89-41 (Ирина).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных