2020-01-16T18:12:58+03:00

В лесу Мурманска спасали двух заблудившихся лыжников

Мужчину и женщину из беды вызволяли сотрудники МЧС
Спасатели отправились в путь на снегоходах, чтобы спасти мурманчан. Фото: Северо-Западный РПСОСпасатели отправились в путь на снегоходах, чтобы спасти мурманчан. Фото: Северо-Западный РПСО
Изменить размер текста:

Заблудиться зимой в лесу не самое лучшее приключение в жизни. И замерзнуть можно запросто, особенно в кольском крае, и есть нечего, кроме снега. Так, жители Мурманска попали в подобную ситуацию, отправившись кататься на лыжах после новогодних праздников.

- Поздним вечером 13 января спасателям Мурманского арктического комплексного аварийно-спасательного центра поступила информация, что в лесу за Восточно-объездной дорогой заблудились мужчина и женщина, - сообщили в Северо-Западном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.

Спасатели на двух снегоходах нашли потерявшихся лыжников в целости и сохранности, эвакуировав их к месту стоянки автомобиля. Медицинская помощь северянам не потребовалась.

Напомним: последний раз в Мурманской области спасали заблудившихся рыбаков на озере Хутоявр - они попали в беду прошлой осенью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных