2019-11-25T17:11:44+03:00

Жителям Туломы вернули отопление

Две тысячи северян не успели замерзнуть в своих квартирах
На теплосетях в поселке меняли прокладку, поэтому электроснабжение пришлось на некоторое время отключить. Фото: Валентина ГолумбиевскаяНа теплосетях в поселке меняли прокладку, поэтому электроснабжение пришлось на некоторое время отключить. Фото: Валентина Голумбиевская
Изменить размер текста:

Жителям Туломы вернули тепло и горячую воду! Напомним: сегодня, 21 ноября, в сельском поселении без электроснабжения остались 13 домов и 6 социально значимых объектов, в том числе и детский сад № 16. Мерзнуть пришлось 2100 северянам, среди которых 583 ребенка. Произошла беда из-за аварии на местной котельной. К счастью, ее уже устранили.

- Все утро на месте работала бригада управления ЖКХ Кольского района из восьми человек. На сетях электрокотельной менялась одна из прокладок. В 13.50 подачу электроснабжения на котельной восстановили. Сейчас трубы наполняются теплоносителем, - рассказали в администрации Кольского района.

Еще на прошлой неделе в Туломе сняли весь утеплитель с большого участка теплосети. Трубы «оголили», так как проводились плановые работы на теплотрассе, чем местные жители оказались сильно возмущены.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных