2019-11-11T17:49:36+03:00

В Мурманске объявили вознаграждение за видео, которое поможет установить вандала, разгромившего остановку

Ущерб от его деятельности на улице Генерала Журбы оценили в 58,5 тысячи рублей
Антивандальные стекла оказались не готовы к натиску нерадивых мурманчан. Фото: Администрация МурманскаАнтивандальные стекла оказались не готовы к натиску нерадивых мурманчан. Фото: Администрация Мурманска
Изменить размер текста:

Когда в столице Заполярья стали появляться новые стеклянные остановки, надежно защищающие от ветра и осадков ожидающих транспорт пассажиров, мурманчане сразу высказали опасения, что комплексы простоят недолго и, увы, оказались правы. Напомним: на днях неизвестные разгромили очередной комплекс, на этот раз на остановке «Улица Генерала Журбы» в Мурманске, безнадежно испортив четыре антивандальных стекла.

- Ущерб оценен в 58,5 тысячи рублей. Остановочный комплекс на «Улице Генерала Журбы» планируется восстановить к 15 ноября, - сообщили в управлении дорожного хозяйства администрации Мурманска. – 6 ноября было написано заявление в полицию.

Руководитель управления дорожного хозяйства Станислав Ланин решил помочь правоохранительным органам в поисках вандалов и объявил, что готов выплатить 10 тысяч рублей из личных средств за видеозапись, с помощью которой можно установить граждан, разгромивших остановку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных