2019-10-14T15:20:41+03:00

Мироточивая икона «Умягчение злых сердец» начинает свой тур по Мурманской области

За десять дней лик объедет 11 городов Заполярья
"Умягчение злых сердец" пробудет на Кольской земле 10 дней. Фото: mmeparh.cerkov.ru"Умягчение злых сердец" пробудет на Кольской земле 10 дней. Фото: mmeparh.cerkov.ru
Изменить размер текста:

В октябре у северян будет уникальный шанс прикоснуться к чудотворной святыне – мироточивой Иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец», которая прибывает на кольскую землю уже завтра, 11 октября. В 9.35 лик встретят в аэропорту «Мурманск». Именно оттуда икона начнет свой тур по Заполярью, посетив в первую очередь Свято-Никольский собор областного центра.

За десять дней икона «Умягчение злых сердец» посетит 11 городов Заполярья. Уже 12 октября из областного центра она отправится в Мончегорск, а потом поочередно нанесет визит Ковдору, Полярным Зорям, Апатитам, Кировску и Кандалакше. К 18.00 16 октября она окажется снова в Мурманске на вечернем богослужении в Князь-Владимирской церкви. Потом побывает в Коле, Свято-Троицком Трифонове Печенгском монастыре, поселке Борисоглебский и Североморске.

Оставшиеся три дня своего тура икона проведет в Мурманске, побывав поочередно в церкви преподобного Феодорита Кольского архиерейского подворья, Свято-Пантелеимоновской церкви, церкви Спаа на Водах, церкви Всех Святых и церкви блаженной Матроны Московской исправительной колонии № 17, а затем отправится в аэропорт «Мурманск», чтобы продолжить свое путешествие по миру.

С более подробным расписанием богослужений можно ознакомиться на сайте Мурманской и Мончегорской митрополии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных