2019-10-07T15:33:54+03:00

Андрей Чибис поздравил Мурманск с днем рождения

А в ответ получил добрые слова вперемешку с критикой и проблемами
Андрей Чибис поблагодарил мурманчан за оказанное гостеприимство. Фото: Правительство Мурманской областиАндрей Чибис поблагодарил мурманчан за оказанное гостеприимство. Фото: Правительство Мурманской области
Изменить размер текста:

В эти выходные столица Заполярья празднует свой 103-й день рождения. По этому случаю власти приготовили для мурманчан большую развлекательную программу, в том числе решили удивить их показательным выступлением группы высшего пилотажа ВКС России «Стрижи» над акваторией Кольского залива. А пока губернатор Мурманской области Андрей Чибис решил поздравить всех жителей самого большого города за Полярным кругом с этим праздником.

- Мурманск, с Днем города! Город-герой, строгий и суровый, гостеприимный и трудолюбивый, ставший для меня настоящим домом. Спасибо вам, друзья, за то, что приняли меня и моих близких, за то, что каждый день мы с вами бок о бок работаем на благо столицы Арктики и всей нашей замечательной области! – такими добрыми словами Андрей Владимирович сопроводил целый ряд фотографий с завораживающими видами "именинника", который опубликовал на своих страницах в социальных сетях.

Ответные поздравления главе региона написали в комментариях лишь единицы, остальные подписчики снова делились нерешенными проблемами и критиковали предстоящий праздник.

- «Стрижи» в небе – не к добру. То ли 9 мая, то ли 23 февраля, то ли День авиации ... За чей счет банкет или просто по случаю залетели #насевережить? – выразил свое мнение Григорий Егоров.

Но большинство мурманчан настроены не так скептически и собираются насладиться и самим праздников, и выступлением «Стрижей». Тем более, что авиашоу такого уровня Мурманск никогда не видел. Лишь бы погодные условия не подкачали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных