2019-10-07T16:46:47+03:00

В Мурманске сотрудники "Громады" с топорами взяли здание бани

На место выехали полицейские [видео]
Владельцы "Громады" не захотели просто так закрывать свой бизнес. Фото: "Яндекс"Владельцы "Громады" не захотели просто так закрывать свой бизнес. Фото: "Яндекс"
Изменить размер текста:

На этой неделе баня "Громада" закрыла свои двери. Не по доброй воле владельцев. В мэрии Мурманска (здание принадлежит муниципальному предприятию "Здоровье") пояснили, что мыться северянам здесь стало опасно: в фундаменте трещины, несущие конструкции нарушены. Поэтому чтобы здание не сложилось, как карточный домик, его закрыли 1 октября.

Вокруг вырос забор, выставили сотрудников ЧОПа. Но владельцы бани отказались отдавать ее просто так. 4 числа на место пришли сотрудники с топорами и стали ломать железный забор с сеткой, что закрывал вход. Когда препятствие поддалось, болгаркой пытались открыть дверь. После этого мужчины решили не церемониться и разбили окна в дверях. Через пустые рамы с осколками на руках вносили сотрудниц.

- Девушки, вперед! Вы идете на работу, - подбадривали их мужчины.

Конечно, собственника здания такое самоуправство не устроило. Как сообщил "КП" врио начальника пресс-службы УМВД России по Мурманской области Никита Половнев, в полицию поступило сообщения о происшествии у "Громады". Сотрудники уже выехали на место. Подробная информация о происходящем будет позже.

В Мурманске штурмом взяли баню "Громада".Видео: vk.com/murmanskgroup

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных