2019-10-03T14:56:35+03:00

В администрации Североморска отреагировали на Instagram огромной лужи

Только через год улицу Колышкина начнут приводить в порядок
Лужа на Колышкина образовалась на месте забитой ливневки. Фото: Александр СтольмаковЛужа на Колышкина образовалась на месте забитой ливневки. Фото: Александр Стольмаков
Изменить размер текста:

Все больше и больше подписчиков становится у лужи на улице Колышкина в Североморске. Напомним, местный житель Александр Стольмаков завел в Instagram аккаунт для этого разлива воды, чтобы на него обратили внимание чиновники, ведь раньше на просьбы устранить лужу были только отписки.

И это отчасти получилось. В городском центре жилищно-коммунального хозяйства ЗАТО г. Североморск "КП" сообщили, что объект взят на контроль. Хотя есть и нюансы. Ведь луж-то на самом деле две.

- Одна – внизу улицы, больше на проезжей части, другая – у пожарной части. В 2020 году планируется благоустройство дороги, вместе с ним будет сделана и ливневная канализация. А насчет лужи у пожарной части мы общаемся с Водоканалом, - рассказала врио начальника отдела благоустройства городского центра жилищно-коммунального хозяйства ЗАТО г. Североморск Ирина Смирнова.

Сейчас лужа из Instagram находится на месте забитой ливневки. Почему ее не почистить? Да просто она оказалась не муниципальной, а бесхозной. А бюрократические проволочки не позволяют работать с таким объектом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных