2019-09-04T10:47:45+03:00

В Зареченске два медведя объедают ягоды с кустов у жилого дома

А накануне косолапых видели гуляющими возле школы
Мишки пришли в Зареченск, чтобы полакомиться ягодами. Фото: nacsnews.comМишки пришли в Зареченск, чтобы полакомиться ягодами. Фото: nacsnews.com
Изменить размер текста:

Кажется, на «медвежьей» карте Кольского полуострова появилась еще одна точка. Сразу два взрослых медведя вот уже второй день пугают жителей Зареченска.

- В 18:13 3 сентября поступило сообщение о том, что в Зареченске в районе школы, почты, на причале и улице Кондопожской были замечены два взрослых медведя, - рассказывают в Единой дежурно-диспетчерской службе Кандалакшского района. – А сегодня утром жители позвонили и сказали, что косолапые объедают ягоды с кустов у дома №3 по улице Нивской.

ЕДДС передали информацию в полицию и госохотнадзор. Инспектор выехал на место, но к тому моменту бурые возмутители общественного спокойствия уже ретировались в лес. Но, разумеется, ситуацию в Зареченске так не оставят и буду держать на контроле.

Напомним, не далее как 1 сентября в Кандалакше еще один косолапый любитель ягод забрался на дачный участок и, усевшись, прямо на грядке стал лопать клубнику.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных