2019-07-01T08:52:42+03:00

У комитета государственного и финансового контроля Мурманской области новый глава

Им стала заместитель главы комитета по труду и занятости Ксения Зинатуллина
Ксения Зинатуллина стала главой комитета государственного и финансового контроля Мурманской области. Фото: образовательный центр «Полярное солнце»Ксения Зинатуллина стала главой комитета государственного и финансового контроля Мурманской области. Фото: образовательный центр «Полярное солнце»
Изменить размер текста:

Новая неделя в правительстве Мурманской области снова началась с кадровых перестановок. Напомним, в прошлый понедельник с поста ушла заместитель губернатора Инна Погребняк.

В этот раз сменился глава комитета государственного и финансового контроля Мурманской области. До нынешнего дня его возглавляла Ольга Пода. Но решением врио губернатора Мурманской области на должность председателя назначена Ксения Зинатуллина, которая была заместителем главы комитета по труду и занятости региона.

- Ольга Калиновна останется в комитете и будет отвечать за финансовую деятельность, - пояснил Андрей Чибис. - Также было принято решение о переформатировании работы комитета финансового контроля и создания на его базе контрольно-экспертного управления.

Ранее Ксения Викторовна была руководителем государственной инспекции труда – главным государственным инспектором труда в Мурманской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных