2019-04-21T12:29:25+03:00

В Ловозере четыре человека на снегоходе провалились под лед

ЧП случилось около часа ночи
Снегоход с пассажирами и водителем провалился под лед в Ловозерском районе.Снегоход с пассажирами и водителем провалился под лед в Ловозерском районе.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Около часа ночи 21 апреля спасателям поступил тревожный звонок: в Ловозерском районе снегоход с санями провалился под лед. В нем находились четыре человека, которые оказались в ледяной воде.

- На место выехали спасатели аварийно-спасательной службы Мурманской области при Управлении ГОЧС и ПБ и из Мурманского поисково-спасательного отряда Арктического комплексного аварийно-спасательного центра, - рассказали в МЧС по Мурманской области.

При этом точное место, возраст и состояние пострадавших, обстоятельства происшествия не сообщаются. "КП" будет следить за новой информацией.

Спасатели напоминают, что в некоторых городах Мурманской области выход на водоемы уже запрещен. Весенний лед опасен тем, что кажется прочным, но на самом деле иглистый и рыхлый. Самый опасный - "ноздреватый" и тонкий прозрачный, покрытый снегом. На лед лучше не выходить по одиночке, при этом лучше держаться на расстоянии около пяти метров друг от друга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: