2019-04-16T08:46:19+03:00

В Апатитах задержали эксгибициониста, потому что полицейские вспомнили мужчину с неприличным поведением

Любителя демонстрировать свое тело задержали дома
30-летний апатитчанин прилюдно оголялся. Его действия попадают под статью о хулиганстве.30-летний апатитчанин прилюдно оголялся. Его действия попадают под статью о хулиганстве.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

На прошлой неделе в Апатитах сразу несколько человек заметили мужчину, который обнажался на публике. Такое поведение возмутило горожан. Они не простили земляку весеннее обострение и позвонили в полицию.

Когда наряд прибыл на место, то эксгибициониста и след простыл. И мог бы долго он еще бегать по апатитским улицам, обнажая интимные части тела, если бы полицейские не вспомнили, что у них есть на примете один мужчина, который ранее привлекался за непристойное поведение. Его внешность совпадала с приметами от свидетелей.

- Наши сотрудники в ночь с пятницы на субботу [12 и 13 апреля] приехали по месту жительства апатитчанина. Он был доставлен в отделение полиции, где его узнали очевидцы. Ему грозит административное наказание по статье "Хулиганство", - рассказала "КП" начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

Задержанному оказалось 30 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: