2019-04-09T13:59:24+03:00

«Улицу», помогающую бездомным в Мурманске, могут выселить, из-за долгов по коммуналке

Валерий Бабурин просит помочь северян погасить счета больше чем на 27 тысяч рублей
Сейчас помощь нужна тем, кто заботится о бездомных. Фото: Александр ПетровСейчас помощь нужна тем, кто заботится о бездомных. Фото: Александр Петров
Изменить размер текста:

Бывают ситуации, когда помощь нужна тем, кто обычно сам протягивает руку, чтобы помочь оступившемуся подняться. Так произошло и с благотворительной общественной организацией «Улица», которая уже 14 лет помогает людям, упавшим на социальное дно. В 2018 году ее председатель Валерий Бабурин и его соратники проконсультировали больше 160 человек и больше четырех тысяч накормили горячими обедами. Но теперь помощь нужна самим благотворителям.

- Есть опасность того, что мы лишимся помещения, предоставленного нам администрацией Мурманска на безвозмездной основе из-за имеющейся задолженности по оплате коммунальных услуг. Самая затратная статья – отопление, за которое на данный момент надо заплатить 9604,89 рубля. Также есть долг за содержание и ремонт в размере 17955,36 рублей. Из-за передачи нашего помещения в другую управляющую компанию, была долгая волокита с документами и выставлением счетов, - такой пост на днях появился в официальной группе организации «Улица».

До 22 апреля в комитет имущественных отношений Мурманска Валерий Бабурин должен предоставить документы, подтверждающие, что долг в 27560,25 рублей перед управляющей компанией и Мурманской ТЭЦ погашен полностью, иначе из предоставленного помещения организацию выселят. К слову, существует «Улица» целиком на пожертвования северян, и сейчас в трудный момент волонтеры также рассчитывают на финансовую помощь добрых людей.

Перевести посильную сумму можно по реквизитам, которые вы найдете здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных