2019-01-14T15:23:08+03:00

Мурманчан возмутил дрифт, который устроили молодые люди в сквере у памятника Жертвам интервенции

«Героям» грозит штраф за езду по тротуарам [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Не исключено, что молодые люди были пьяны.Не исключено, что молодые люди были пьяны.Фото: Скриншот сайта
Изменить размер текста:

Памятнику Жертвам интервенции в столице Заполярья этой зимой явно не везет. Молодое поколение мурманчан уже в который раз отказывается проявлять к нему хоть малейшее уважение. Напомним, в середине ноября неизвестные организовали на нем вечеринку, украсив воздушными шариками и гирляндами. Теперь же не иначе как их последователи устроили в прилегающем к памятнику сквере дрифт. Причем гонщиков ни капли не смущали гуляющие по тропинкам люди, а само действо вызывало безудержное веселье. К слову, нарушители общественного спокойствия, покидая сквер Жертвам интервенции, были уверены в своей безнаказанности. Более того, "прогулку" они выложили в сторис в Инстаграм.

- Все пора с...ться отсюда. Если что по дворам. Да, камера стоит, но она же не видит, кто за рулем, да и номер тоже не видно, - комментируют происходящее «герои», а через несколько секунд в кадре появляется бутылка водки.

Мурманчан возмутило такое поведение, о чем они незамедлительно высказались в соцсетях.

- Они хоть в курсе, что по кладбищу разъезжали... по могилам, - написала Ирина Бабенко.

В региональном ГИБДД уже начали проверку по данному факту, но удастся ли найти возмутивших общественность героев?!

- На данный момент устанавливается, когда и кем был снят этот ролик. Водителю грозит штраф в размере 2 тысяч рублей за езду по тротуару, - сообщили в отделе пропаганды отдельного батальона ГИБДД по городу Мурманску.

Поездка по парку Жертвам интервенции ради забавы.Группа Мурманск (vk.com/murmanskgroup): Ночью 14 января пьяные подростки ездили по парку на машине и снимали все происходящее на телефон. Вот она - безнаказанность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: