2018-11-27T18:07:16+03:00

"Секретный миллионер" подарил многодетной семье из Мурманска квартиру

Владелец сети японских ресторанов попробовал добывать в Заполярье морскую капусту
Фото: скриншот friday.ru,Фото: скриншот friday.ru,
Изменить размер текста:

На телеканале "Пятница" начался второй сезон шоу "Секретный миллионер". Напомним, его суть в том, что богатые люди переодеваются в бедных, придумывают себе легенду и смотрят, насколько жители разных городов готовы откликнуться и помочь человеку, попавшему в беду.

Выпуск, который выйдет сегодня, 27 ноября в 21.00, был снят в Мурманске. К нам приехал владелец сети японских ресторанов Алексей Павлов. Он предстал перед северянами в образе безработного жителя Омска, который живет за счет родителей.

- Алексей поможет многодетным семьям, поработает в караоке и займется добычей морской капусты, - сообщает телеканал "Пятница".

По итогам своего эксперимента секретный миллионер может сделать подарок тому, кто душевнее всего отнесся к нему. В Мурманске Алексей решил улучшить жилищные условия семье, которая не оставила его в беде, хотя сама живет очень скромно.

Ранее телеканал "Ю" показал выпуск передачи "Обмен женами", в котором была семья из населенного пункта "Титан". Также у нас снимались шоу "Ревизорро", "Магаззино", "Битва салонов".

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы