2018-11-20T11:18:54+03:00

В Мурманске ищут ручную белку Кирюшу

Малыш уже пару лет как сменил свою естественную среду обитания на офис
Белка Кирюша уже пыталась удрать из душного офиса, но до сих пор попытки не увенчались успехом. Фото: Кристина АльционоваБелка Кирюша уже пыталась удрать из душного офиса, но до сих пор попытки не увенчались успехом. Фото: Кристина Альционова
Изменить размер текста:

В последнюю неделю помимо привычных домашних животных: кошек, собак и попугайчиков мурманчане стали терять и более экзотичных питомцев. Напомним, 15 ноября у жительницы столицы Заполярья убежал лис. Рыжего зверька бдительные прохожие заметили в центре города, но вот поймать так и не смогли. Теперь же побег из-под человеческой опеки совершила белка Кирюша, которая еще пару лет назад променяла естественную для себя среду обитания на душный офис.

- Вечером 19 ноября в районе Семеновского озера потерялась белка Кирюша. Кто-то не закрыл дверь, и любопытный зверек выскочил на улицу. Пока найти его не получилось. Он очень ручной, не кусается и откликается на свое имя, - рассказывает сотрудница офиса Кристина Альционова.

К слову, это первый удачный побег для Кирюши. До сих пор все его попытки вырваться на волю пресекались бдительными сотрудниками офиса. Если кто-то видел белку или, тем более, смог поймать, просьба позвонить Кристине по телефону 8-921-285-24-41 или написать девушке в соцсетях.

Кстати, в прошлом году мурманчане дважды теряли своих домашних белок, которых по стечению обстоятельств зовут одинаково Кузя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: