2018-11-01T15:12:05+03:00

В Америке на мурманском судне «Поморье» скончался мужчина

Северянин совсем недавно прибыл на борт балкера в составе сменной команды
Фото: Петр Русаков (marinetraffic.com)Фото: Петр Русаков (marinetraffic.com)
Изменить размер текста:

В последнее время Кольский флот как будто преследуют несчастья. Осень 2018 года началась с нескольких пожаров на траулерах, каждый из которых повлек за собой смертельный исход. Затем на федеральный уровень вышла история с судами «Мурманского морского пароходства» (ММП), которые задерживаются в ряде портов.

А совсем недавно случилась авария с плавучим доком в Росляково, принадлежащим «Роснефти». К сожалению, на этом плохие известия не заканчиваются. Трагическое событие произошло на днях на борту одного из судов ММП.

- Скончался моряк из сменного экипажа, который прибыл на «Поморье» в октябре, - пояснила компания «Мумранское морское пароходство» агентству «Интерфакс».

По предварительным данным, смерть мужчины носит естественный характер. Напомним, в настоящий момент балкер «Поморье» пришвартован в американском порту «Новый Орлеан». На данном участке судно находится вот уже около полугода. Простой был связан с неполадками в системе якорей.

Первый экипаж задерживался на борту в течение нескольких месяцев. Северян благополучно вернули в Мурманск в начале октября. На их место недавно отправили другую команду. Именно один из моряков, входивших в состав этого сменного экипажа, и скончался на днях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: