2018-10-22T13:59:00+03:00

Пенсионер из Мурманской области потерялся в лесах под Новгородом

Кроме того, прошло уже 10 дней, как пропала Ксения Платонова - ни одной зацепки по поводу местонахождения девушки нет до сих пор
Житель Мурманской области пропал в новгородских лесах в районе города Валдай. Случилось это во время охоты.Житель Мурманской области пропал в новгородских лесах в районе города Валдай. Случилось это во время охоты.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Случай Сергея Голубятникова стал одним из самых ярких событий прошлого лета. Напомним, школьный преподаватель из Заполярья заплутал в Нижегородской области, провел на дикой природе целых 3 недели, и выжил только чудом. Сейчас 68-летний мужчина в полном порядке и его здоровью ничто не угрожает.

Совсем недавно произошел подобный случай. Вновь заблудился в лесу немолодой житель Мурманской области, и опять произошло это за пределами нашего региона. Пенсионер-охотник отдыхал с друзьями за городом, в Новогородской области, когда потерял ориентиры на дикой природе.

- 68-летний житель Мурманской области приехал на Валдай охотиться. 21 октября около 15:00, в районе деревни Удрицы, он с другими охотниками отправился в лес и пропал, - сообщает местный новостной портал «Вновогороде» со ссылкой на пресс-службу УМВД по Новгородской области.

Как пояснили нам в полиции, поиски мужчины все еще ведутся. Между тем, неспокойно и в самом Заполярье. Пропала по пути на работу молодая мурманчанка Ксения Платонова. Волонтеры обыскали лесополосу на предполагаемом участке исчезновения девушки, в районе поселка Зверосовхоз, однако найти какие-либо следы или зацепки не удалось.

Фото: vk.com/la_murmansk

Фото: vk.com/la_murmansk

Спустя 10 дней после пропажи, 26-летняя северянка остается ненайденной. Родственники Ксюши буквально места себе не находят от беспокойства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: