2018-10-13T17:53:35+03:00

Одна из подростков, избивших 5-классницу в Мурманске, попросила прощения

Девушка опубликовала свое обращение к подписчикам в Instagram
Избиение ребенка произошло 4 октября 2018 года около дома № 111 по Кольскому проспекту [снимок носит иллюстративный характер].Избиение ребенка произошло 4 октября 2018 года около дома № 111 по Кольскому проспекту [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

– Выглядит наиграно, – так комментируют обращение молодой мурманнки в социальной сети. Девушка, чье имя мы не раскрываем, выставила в своем профиле в Instagram несколько «историй» подряд, комментируя произошедшее в Мурманске избиение 5-классницы.

Об этом случае стало известно после публикации видео с разборками подростков в интернете. Позже выяснилось - само избиение запечатлели на камеру 4 октября. Как и в прошлых своих материалах, мы не можем показать вам лица детей, к тому же вина школьников еще не доказана.

В «историях» девушка просит мурманчан простить ее, особенно тех, кто писал ей угрозы, и объясняет мотив своего поступка.

– Хочу извиниться перед вами. Эту девочку я избила за то, что она распространяла слухи, обзывала мою маму. Я думаю, никому не было бы приятно, когда обзывают их маму. Поэтому я и сделала вот так. Если вы меня понимаете, то прошу - простите меня за это, я не хотела, честное слово. Это было за дело, в данный момент я хочу извиниться перед вами, чтобы вы ничего не сделали мне. Я не виновата, вот и все, – говорит школьница.

Сейчас, в рамках уголовного дела, продолжается расследование случившегося на Кольском проспекте. Чтобы материалы дела точно дошли до суда, жители Мурманской области собирают подписи под виртуальной петицией. Ее поддержали уже 2502 человека.

Напомним, у пострадавшей девочки диагностировали переломы ребер и множественные ушибы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: