2018-10-08T13:16:22+03:00

В Мурманске девочки зверски избивали ребенка-инвалида и смеялись

Подростки снимали издевательства над 14-летним парнем на смартфон
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: группа "Мурманск ДТП ЧП" (vk.com/murmansk_dtp)Фото: группа "Мурманск ДТП ЧП" (vk.com/murmansk_dtp)
Изменить размер текста:

В Заполярье, видимо, будущие обитатели колонии сняли жуткую короткометражку длинною в 3 минуты. Просмотр этой «документалки» заставляет потерять веру в человечество. Ее действие происходит в мурманском микрорайоне Абрам-Мыс.

Ночью, в полной темноте, несовершеннолетние девочки и парни избивают инвалида. На несчастного 14-летнего подростка сыпется град ударов. Бьют ногами, руками и чем попало. В голову, спину, лицо, глаза...

А пока ребенок стонет от боли, мучители заливаются счастливым смехом. Все происходящее они комментируют чистым, отборным матом. Как выясняется из сюжета, парню мстят.

- По выражению лица жертвы заметно, что он все понимает, но не может найти в себе силы дать отпор и убежать от палачей. Теперь местные хотят сделать инвалидами шайку жестоких подростков, - сообщает анонимный источник в группе «Мурманск. ДТП. ЧП».

В соцсети уже огласили имена подростков, которые (предположительно 30 сентября) участвовали в издевательствах. Правоохранительные органы проверяют случай с жестоким избиением. А значит, что девчонки и мальчишки имеют все шансы на попадание в закрытый мончегорский интернат для трудных подростков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет проверяет видео с избиением на Абрам-Мысе (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: