2018-09-26T11:27:40+03:00

В Мурманске объявляют сбор на поиски Юрия Бизяева

Грибник, пропавший в районе озера Марфа, более 3-х суток не выходит на связь
Фото: vk.com/pso_murmanskФото: vk.com/pso_murmansk
Изменить размер текста:

Когда жители Заполярья уходят из дома и бесследно исчезают, родственники часто высказывают одну жалобу. Неважно, удалось ли найти человека живым, кончилось ли дело плохо - северяне всегда отмечают бездействие официальных структур. Раз за разом люди оказываются недовольны работой спасателей и правоохранительных органов.

В большинстве случаев, если и удавалось кого-то найти, то благодаря усилиям волонтеров: «Мурманспас», «Лиза-алерт», «Поисково-спасательный отряд» и так далее. Вот и сейчас совершенно необходима помощь благородных и самоотверженных мурманчан. Нужно срочно найти Юрия Бизяева, пропавшего в Кольском районе.

- Сбор на поиски пропавшего: 29 сентября (суббота), в 07:00 утра, у гипермаркета «Лента». Выезд в 07:30. Необходимы волонтеры, на машинах и пешие. Форма одежды: лес (резиновые сапоги, теплая одежда с яркими элементами, перекус с собой), - сообщила в соцсети координатор поисков, Валентина Шарыгина.

Напомним, ранним утром 23 сентября Юрий Бизяев ушел собирать грибы. Было это в районе озера Марфа, возле поселка Верхнетуломский. Тогда же мужчина бесследно пропал в лесу. Только его автомобиль остался стоять на обочине дороги. Более трех суток Юрий Николаевич не выходит на связь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: