2018-09-25T12:16:51+03:00

В Кольском районе ищут пропавшего грибника, который более 2-х суток не выходит на связь

Юрий Бизяев ушел собирать грибы в районе озера Марфа возле поселка Верхнетуломский
Фото: личный архив Татьяны ПечинскойФото: личный архив Татьяны Печинской
Изменить размер текста:

В Мурманской области ведется активный сбор волонтеров. Каждый человек - на вес золота. Требуется с максимальной скоростью найти грибника, котоырй пропал в районе поселка Верхнетуломский. Еще 23 сентября Юрий Бизяев ушел на «тихую охоту» в сторону озера Марфа. Прошло уже более 2-х суток, как от мужчины нет вестей. А между тем, как справедливо отмечают знакомые пропавшего, дорога каждая минута.

Не исключается, что мужчине стало плохо на природе, и, упав на холодную землю, он рискует замерзнуть. Высока вероятность и того, что Юрий получил перелом, который затрудняет передвижение. Кроме того, есть немалый риск нападения диких животных. Чтобы ни случилось с Юрием Николаевичем, необходимо найти северянина в кратчайшие сроки.

- Был одет: темно-синяя ветровка с капюшоном, синие джинсы, черные резиновые сапоги, черно-серый свитер с горлом. Искали всю ночь, полиция и сотрудники МЧС, но их только 2 человека. Нужны люди, которые могут помочь в поиске. Вернутуломский: отворотка через дамбу, направо, по дороге «Марфа», предположительно на 11-м километре, будут стоять машины. Все добровольцы, волонтеры, подъезжайте, - сообщила в соцсети знакомая пропавшего мужчины, Татьяна Печинская.

Если Вы видели Юрия Николаевича после 23 сентября, или хотите поучаствовать в поисках, пожалуйста, свяжитесь с его родственниками. Ваших звонков ждут по номерам 8 906 286 24 38 или 8 921 666 213.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: