2018-06-14T11:14:42+03:00

Пианистка из Гаджиево завоевала премию «Пример года»

Ученица Анны Гришко настолько обрадовалась ее победе, что сделала для нее открытку
Елена ЧУМАКОВА
Фото: ПРЕМИЯ "proFwave" журнала "Новая Медиа Волна"Фото: ПРЕМИЯ "proFwave" журнала "Новая Медиа Волна"
Изменить размер текста:

Два месяца назад в сети развернулось голосование за претендентов на премию «Пример года». Конкурс организовал Интернет-журнал «Новая волна». Конкуренция была жесткой: семь человек с более чем достойные высокой награды. Но читателей издания буквально покорила истории пианистки из Гаджиево Анны Гришко. Напомним, молодой и талантливой петербурженке прочили блестящую карьеру и полные залы не только в России, но и за рубежом. Но Анна выбрала семью и уехала вслед за мужем-подводником на Крайний Север. Правда, музыку не бросила и стала преподавать. А теперь пианистка взяла премию «Пример года».

- Я очень рада. Жаль, что не смогла лично получить награду из-за своей невероятной занятости. Спасибо моим родным, коллегам, поклонникам, учителям, моим профессорам, ученикам, их родителям, завистникам и недоброжелателям – без вас я бы не была такой, какая я есть, не было бы моих успехов. Ведь ваши советы, похвала, критика для меня очень важны, я совершенствую свое мастерство и как пианистка, и как педагог, - говорит Анна Гришко. – В эти дни меня все поздравляют, особенно рады малыши-ученики. Мама одной девочки позвонила и сказала, что девочка сделала мне открытку-поздравление, потому что была так рада за учительницу! А это дорогого стоит!

Поздравляем Анну с заслуженной победой!

Поздравляем Анну с заслуженной победой!

В общем, Анна Гришко – яркий пример того, что блестящую карьеру можно сделать и находясь и за полторы тысячи километров от ближайшей столицы.