2018-04-11T11:30:47+03:00

Пианистку из Гаджиево номинировали на премию «Пример года»

Анна Гришко лидирует по результат голосования в конкурсе Интернет-журнала «Новая Медиа Волна»
Елена ЧУМАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анна Гришко между семьей и блестящей карьерой выбрала первое и не прогадала. Фото: ПРЕМИЯ "proFwave" журнала "Новая Медиа Волна"Анна Гришко между семьей и блестящей карьерой выбрала первое и не прогадала. Фото: ПРЕМИЯ "proFwave" журнала "Новая Медиа Волна"
Изменить размер текста:

А вы готовы бросить блестящую карьеру в одной из столиц и уехать преподавать на Север? Пианистки из Санкт-Петербурга Анне Гришко прочили полные концертные залы не только в России, но и за рубежом, но она выбрала мужа-подводника и отправилась вслед за ним в Гаджиево, чтобы преподавать в местной музыкальной школе и выступать в Мурманске. Такой крутой поворот судьбы в жизни девушки не мог остаться не замеченным и ее номинировали на премию «Пример года» Интернет-журнала «Новая Медиа Волна».

- Я – профессиональная пианистка. На Север я приехала в 2013 году и ни разу не пожалела об этом. Здесь, в Гаджиево, у меня появилась дочь и возможность совмещать исполнительскую деятельность – готовиться к концертам - и преподавать. У меня уже был сольный концерт в большом зале Мурманской филармонии. Когда приезжаю на Родину, в Петербург, я тоже выступаю, а еще рассказываю своим ученикам о Заполярье, и теперь они хотят стать подводниками, - рассказывает Анна Гришко. – Номинация для меня большая честь. В преподавательской деятельности одним из ведущих факторов успешной работы является быть примером для своих учеников.

Что ж для победа в конкурсе, кажется, у Анны Гришко в руках. Помимо нее на премию претендует еще шесть человек. Еще утром ей не хватало буквально нескольких голосов, но сейчас она явный лидер. Из 1470 человек, принявших участие в голосовании, 737 выбрали пианистку из Гаджиево. Кстати, поддержать девушку можете и вы в группе Интернет-журнала «Новая Медиа Волна».