2018-06-11T15:53:21+03:00

В Апатитах выпала из окна 7-летняя девочка

Ребенка забрали в реанимационное отделение больницы
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманской области маленькая девочка упала с высоты 4-го этажа. Ребенок остался жив, и остается надеяться, что врачи сотворят чуда. Пока что состояние юной северянки считается тяжелым.В Мурманской области маленькая девочка упала с высоты 4-го этажа. Ребенок остался жив, и остается надеяться, что врачи сотворят чуда. Пока что состояние юной северянки считается тяжелым.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Стеклопакеты дают нам шанс распахнуть створку и насладиться свежим воздухом. Но они же таят в себе смертельную опасность. С началом потепления в Мурманской области участились случаи выпадения из окна. В группе риска находятся несовершеннолетние, особенно, дошкольного возраста. Сегодня, 11 июня, подобное несчастье произошло в Апатитах.

- Выпала из окна 4-го этажа 7-летняя девочка. Ребенок находится в реанимационном отеделении. В настоящий момент состояние ребенка остается тяжелым, - пояснили «КП» медицинские сотрудники апатитско-кировской центральной районной больницы.

Следственный комитет намерен проверить все обстоятельства несчастного случая уже в ближайшее время. По итогам данной инспекции будет вынесено соответствующее процессуальное решение. Напомним, всего лишь 10 дней назад, 31 мая, в Апатитах уже был аналогичный случай. Пострадала годовалая девочка. Еще более трагичным оказалось происшествие в Ковдоре. Сразу две лялечки сорвались с подоконника и упали с большой высоты, в серединие мая. Один из этих случав, к сожалению, закончился гибелью ребенка.

Считается, что основная причина всех этих страшных казусов - москитные сетки. С виду они кажутся хорошо закрепленными, что вызывает у детей ложное ощущение надежности. В действительности же сетка держится «на честном слове» и выпадает при малейшем нажиме со стороны ребенка.