2018-05-15T12:16:21+03:00

Стало известно о состоянии годовалого мальчика, который выпал из окна в Ковдоре

Следователи проводят проверку по факту несчастного случая
Так выглядит окно, причинившее столько бед грудничку из Ковдора. Мальчику предстоят операции и долгое восстановление. Остается лишь надеяться, что травмы не окажут влияния на будущую жизнь. Фото: murmansk.sledcom.ruТак выглядит окно, причинившее столько бед грудничку из Ковдора. Мальчику предстоят операции и долгое восстановление. Остается лишь надеяться, что травмы не окажут влияния на будущую жизнь. Фото: murmansk.sledcom.ru
Изменить размер текста:

Падение с большой высоты всегда сопровождается серьезным риском. Но иногда «госпожа удача» все-таки улыбается пострадавшим. Достаточно посмотреть на недавнее происшествие в Мурманской области. После падения с третьего этажа выжил... годовалый северянин. Случилось это в городе Ковдор, 14 мая, практически средь бела дня.

- Находясь в квартире по месту жительства, на улице Школьная, малолетний выпал из окна своей комнаты. Мальчик получил множественные травмы, но остался жив. Ребенка доставили санавиацией в одну из больниц Мурманска. Его состояние оценивается как стабильное, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

Правоохранительные органы проверяют все обстоятельства опасного происшествия. Допросить придется и родителей мальчика. Если они и в самом деле надолго оставили ребенка без присмотра, за это придется ответить по закону.

Стоит отметить, что случай с мальчиком оказался вторым за сутки выпадением ребенка из окна. Днем ранее, 13 мая, сорвалась с высоты второго этажа годовалая девочка из Ковдора. Малышку, также, доставляли в Мурманск вертолетом, но спасти грудничка не удалось.