2018-05-14T11:21:31+03:00

Девочку из Ковдора, которая выпала со второго этажа, не спас медицинский вертолет

Годовалый ребенок получил переломы рук, ног и тяжелую травму легких, несовместимую с жизнью
В Мурманской области за пострадавшей годовалой девочкой отправили вертолет. К сожалению, медицина была бессильна помочь малышке - та слишком тяжело покалечилась.В Мурманской области за пострадавшей годовалой девочкой отправили вертолет. К сожалению, медицина была бессильна помочь малышке - та слишком тяжело покалечилась.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Маленькие карапузы всегда крайне любопытны. Все хотят осмотреть и попробовать на зуб. К сожалению, иногда подобная любознательность приводит к тяжким последствиям. В таких случаях, вина всегда ложится на родителей ребенка - не досмотрели... Так произошло из в Ковдоре, где 13 мая случилась трагедия.

Годовалая девочка выпала из окна с высоты второго этажа. Несмотря на то, что расстояние до земли было небольшим, малышка получила тяжелешие травмы. По данным соцсетей, при падении ребенок сломал ручки и ножки. При ударе об землю, также, серьезно пострадали легкие. В тот вечер за пострадавшей срочно отправили медицинский вертолет из Мурманска. К сожалению, даже эта мера оказалась тщетной.

- Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали все необходимые реанимационные мероприятия, однако в результате полученных тяжких травм она скончалась ночью 14 мая, - сообщила пресс-служба следственного комитета по Мурманской области.

Против родителей погибшей малышки завели уголовное дело. Их будут судить за причинение смерти по неосторожности. Правоохранительные органы проверяют, как девочка оказалась на подоконнике.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: