2018-05-14T11:21:31+03:00

Девочку из Ковдора, которая выпала со второго этажа, не спас медицинский вертолет

Годовалый ребенок получил переломы рук, ног и тяжелую травму легких, несовместимую с жизнью
В Мурманской области за пострадавшей годовалой девочкой отправили вертолет. К сожалению, медицина была бессильна помочь малышке - та слишком тяжело покалечилась.В Мурманской области за пострадавшей годовалой девочкой отправили вертолет. К сожалению, медицина была бессильна помочь малышке - та слишком тяжело покалечилась.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Маленькие карапузы всегда крайне любопытны. Все хотят осмотреть и попробовать на зуб. К сожалению, иногда подобная любознательность приводит к тяжким последствиям. В таких случаях, вина всегда ложится на родителей ребенка - не досмотрели... Так произошло из в Ковдоре, где 13 мая случилась трагедия.

Годовалая девочка выпала из окна с высоты второго этажа. Несмотря на то, что расстояние до земли было небольшим, малышка получила тяжелешие травмы. По данным соцсетей, при падении ребенок сломал ручки и ножки. При ударе об землю, также, серьезно пострадали легкие. В тот вечер за пострадавшей срочно отправили медицинский вертолет из Мурманска. К сожалению, даже эта мера оказалась тщетной.

- Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали все необходимые реанимационные мероприятия, однако в результате полученных тяжких травм она скончалась ночью 14 мая, - сообщила пресс-служба следственного комитета по Мурманской области.

Против родителей погибшей малышки завели уголовное дело. Их будут судить за причинение смерти по неосторожности. Правоохранительные органы проверяют, как девочка оказалась на подоконнике.