2018-05-08T12:31:36+03:00

В Североморске судебными приставами закрыт опасный торговый центр

В Авиагородке не осталось ни одного крупного магазина
В ТЦ рамещались «Дикси», «Детский Мир» и другие магазины. Фото: УФССП России по Мурманской области.В ТЦ рамещались «Дикси», «Детский Мир» и другие магазины. Фото: УФССП России по Мурманской области.
Изменить размер текста:

По всей России продолжается проверка торговых центров на безопасность. Все помнят трагедию с «Зимней вишней», и никто не хочет ее повторения. Месяц назад в Мурманске закрыли один из популярных магазинов в Первомайском районе - «Южный». А буквально на этой неделе в Североморске приостановили работу еще в одном крупном павильоне.

- Исполнительный документ о прекращении эксплуатации здания поступил в отдел судебных приставов ЗАТО Североморск, где на его основании возбуждено исполнительное производство, - сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Сотрудники исполнительных органов за сутки предупредили владельца здания и арендаторов торговых площадей о необходимости покинуть территорию. Предприниматели вовремя вывезли товар, и лишь тогда были опечатаны центральный и вспомогательные выходы.

Судьба торгового центра будет решаться на судебном заседании. А пока жители района Авиа\городок находятся в волнении, ведь они живут на автономной территории и рядом остались лишь небольшие магазины.