2017-10-24T14:03:25+03:00

В Мурманской области поймали пять темнокожих мужчин и женщин из Конго

Вместо документов африканцы владеют языком Бодлера [Видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Характерная прическа даже в профиль безошибочно выдает африканку. Хорошо одетая женщина пыталась пробраться в Норвегию в составе большой компании друзей. Фото: пресс-служба ФСБ России по Мурманской области.Характерная прическа даже в профиль безошибочно выдает африканку. Хорошо одетая женщина пыталась пробраться в Норвегию в составе большой компании друзей. Фото: пресс-служба ФСБ России по Мурманской области.
Изменить размер текста:

Карельские пограничники не устают ловить нелегалов. А те, в свою очередь, норовят пробраться в Норвегию с завидным упорством. Как правило, на такое путешествие решаются мужчины.

Однако на днях в Мурманской области задержали компанию из пяти темнокожих жителей Конго, среди которых было... 2 женщины. Дружная команда, в возрасте от 25 до 43 лет, пыталась пересечь границу с Норвегией. Задержанных доставили в Мурманск.

- Один из них владеет русским, но не в совершенстве. Остальные четверо хорошо знают французскую речь и прекрасно понимают слова, сказанные на этом языке. У задержанных не оказалось при себе документов, - сообщили КП в пресс-службе ФСБ России по Мурманской области.

Хотя африканцы и владеют языком Бодлера и Мопассана, это не смягчит их проступок в глазах Фемиды. Незаконное пересечение границы (за это и будут судить афроамериканцев) - серьезное правонарушение. На днях 4 нелегала из Марокко получили полгода колонии каждый. Они также пытались незаконно пробраться в Норвегию.

Темнокожие нелегалы в Мурманске.Гражданки Конго проходят в мурманский отдел полиции Октябрьского округа. Видео: пресс-служба ФСБ Мурманской области! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных