2017-10-19T12:52:35+03:00

Это надо видеть: мурманчанка снялась в профессиональной фотосессии для Playboy

Оксана Игнатьевская удивила нежным и смелым образом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оксана – мама в декрете, которая успевает абсолютно все. Фото: Playboy RussiaОксана – мама в декрете, которая успевает абсолютно все. Фото: Playboy Russia
Изменить размер текста:

Многие думают, что если Playboy, то на снимке обязательно должна быть девушка-зайчик или без одежды. Но это лишь визитка легендарного журнала, фотосессии для него гораздо разнообразнее. Вот и мурманчанка Оксана Игнатьевская снялась в смелом и одновременно нежном образе.

Фото: Playboy Russia

Фото: Playboy Russia

Длинные светлые волосы с легкими локонами, ажурные колготки и максимально обтягивающее боди. Нельзя не восхититься фигурой Оксаны, тем более, что она не так давно стала мамой.

Фото: Playboy Russia

Фото: Playboy Russia

- Фотосессия понравилась, все было непринужденно, легко, весело, никакого давления. Никто никого не заставлял раздеваться, меня даже по запросу мужа нарядили больше других, - рассказала Оксана Игнатьевская "КП".

Как же мурманчанка попала в Playboy? Благодаря конкурсу "Девушка года". Муж отправил на него снимки любимой, чтобы доказать ей, что она лучше всех. И не прогадал: Оксана была в числе победителей первого этапа - зрительского голосования. Теперь снова читатели голосуют за 12 участниц профессиональной фотосессии.

Оксана Игнатьевская.Голосуйте за девушку года Playboy 2017 на сайте http://playboyrussia.com/playmate2017/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: