2018-09-20T11:05:12+03:00

Конкурс «Комсомолки» «Енота за фото»: голосование началось

Стань обладателем подарочного сертификата в «Енотополис»
Еноты – специалисты по улучшению вашего настроения.Еноты – специалисты по улучшению вашего настроения.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Прошло пять дней после того, как «Комсомольская правда» - Мурманск» и дом ручных енотов «Енотополис» объявили о старте конкурса «Енота за фото». За это время жители разных уголков Кольского полуострова успели прислать свои снимки в редакцию, но, возможно, именно тебе суждено обогнать в голосовании первых участников и выиграть замечательные призы. Прием заявок продолжится до 20 сентября.

Главное… успеть и соблюдать при выборе фотографии простые условия. Помните, что один участник – одна фотография. Плюс снимок должен соответствовать заявленной тематике (присылайте нам фото, которое расскажет, как вы провели это лето и где отдыхали).

Описание к фотографии только приветствуется – мы хотим лучше узнавать своих читателей, и обязательно укажите свои контактные данные (телефон и электронную почту). Тогда подарки точно найдут победителя!

Напомним, голосование на сайте продлится до 21 сентября. Отдавать свой «лайк» за понравившегося участника можно каждые 24 часа.

Мы ждем ваши снимки на электронную почту web@kpmk.ru или в сообщениях группы в социальной сети «ВКонтакте».

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также