Премия Рунета-2020
Мурманск
+22°
Boom metrics

Бастрыкин запросил доклад по уголовному делу о травмировании ребенка в Мурманске

Мальчик упал с высоты на детской площадке в Кольском парке
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе расследования уголовного дела о травмировании ребенка на детской площадке в Мурманске.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе расследования уголовного дела о травмировании ребенка на детской площадке в Мурманске.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе расследования уголовного дела о травмировании ребенка на детской площадке в Мурманске. Играя в Кольском парке, мальчик упал с высоты, получив тяжелые травмы.

В Мурманской области было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

«Из-за отсутствия страховочной сетки на игровом комплексе ребенок упал с высоты. Его доставили в больницу для оказания помощи. Впоследствии выяснилось, что ограждение, исключающее доступ к неисправному комплексу, подрядчик не устанавливал», - сообщили в Следкоме России.

Напомним: водителя из Заполярного заключили под стражу после наезда на пешехода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru