Премия Рунета-2020
Мурманск
+22°
Boom metrics

В Мурманске пассажир украл у таксиста наушники за 12 тысяч рублей

В Мурманске обокрали водителя такси
В отношении мурманчанина возбуждено и расследуется уголовное дело.

В отношении мурманчанина возбуждено и расследуется уголовное дело.

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

В Мурманске задержали 31-летнего местного жителя, который обокрал таксиста. Водитель обратился в полицию, рассказав, что после поездки у него исчезли наушники за 12 тысяч рублей.

Выяснилось, что пассажир заметил лежащие на заднем сиденье автомобиля наушники и, убедившись, что никто не смотрит, положил чужую вещь в карман. Свой поступок он объяснил затруднительным финансовым положением.

Мужчина ранее был судим за причинение легкого вреда здоровью, а также за вымогательство. Похищенное он собирался продать, однако не успел. Наушники вернули законному владельцу.

«В отношении мурманчанина возбуждено и расследуется уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Ему грозит до пяти лет лишения свободы», - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Северянин находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru