Премия Рунета-2020
Мурманск
+23°
Boom metrics

Житель Умбы ударом ножа в артерию убил сына

15 лет колонии грозит жителю Умбы за убийство сына
60-летний северянин признал свою вину в гибели сына.Фото: СУ СК по Мурманской области

60-летний северянин признал свою вину в гибели сына.Фото: СУ СК по Мурманской области

В Мурманской области в суд ушли материалы уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Умбы, которому вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

«По версии следствия, в конце марта 2024 года в одном из домов поселка между отцом и сыном 1988 года рождения произошла ссора, отец нанес сыну удар ножом в левое предплечье, повредив артерию, что вызвало массивную кровопотерю и смерть потерпевшего через непродолжительный период времени», - сообщили в СУ СК по Мурманской области.

Свою вину мужчина признал полностью. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним: 11 июня в дежурную часть полиции Терского района обратилась северянка, которая сообщила, что в районе села Кузрека на берегу Белого моря нашли 12 трупов детенышей нерпы. Их вынесло приливом, и женщина попросила помочь убрать тела, чтобы они не привлекли медведей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru