Премия Рунета-2020
Мурманск
+9°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 10:45

За ночной дрифт у «Плазмы» в Мурманске составили 8 протоколов

На восьмерых дрифтеров в Мурманске составили административные протоколы
Мурманские дрифтеры открыли сезон не только по опасному вождению, но и по ответственности за него. Фото: Мурманск Дтп Чп / t.me/murmansk_chp

Мурманские дрифтеры открыли сезон не только по опасному вождению, но и по ответственности за него. Фото: Мурманск Дтп Чп / t.me/murmansk_chp

Мурманские дрифтеры открыли сезон не только по опасному вождению, но и по ответственности за него.

«Ночью 2 июня у торгового центра «Плазма» в Мурманске у водителей транспортных средств проходило открытие «дрифт сезона». Прибывшие сотрудники ДПС Госавтоинспекции Мурманска приняли меры административного воздействия в отношении водителей и пассажиров, допустивших нарушение правил дорожного движения», - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Мурманской области.

Всего на нарушителей составили восемь административных материалов.

Напомним: Мурманская таможня объявила в розыск 12 автомобилей. Все они были временно ввезены на территорию РФ, но владельцы нарушили сроки обратного вывоза. За последние два года из-за таких нарушений были возбуждены шесть административных дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru