Премия Рунета-2020
Мурманск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 9:01

Мурманская таможня объявила в розыск 12 автомобилей

За 2 года Мурманская таможня возбудила 6 административных дела по фактам невывоза машин
За последние два года из-за таких нарушений были возбуждены шесть административных дел.

За последние два года из-за таких нарушений были возбуждены шесть административных дел.

Фото: Антон ЗАБИРОВ. Перейти в Фотобанк КП

Мурманская таможня объявила в розыск 12 автомобилей. Все они были временно ввезены на территорию РФ, но владельцы нарушили сроки обратного вывоза. За последние два года из-за таких нарушений были возбуждены шесть административных дел.

«В период пандемии и коронавирусных ограничений сроки временного ввоза транспортных средств продлевались в автоматическом режиме, что при этом не освобождало владельцев от необходимости соблюдать условия и ограничения при использовании временно ввезённых транспортных средств. Однако с 2022 года действует обычный порядок и условия временного ввоза транспортных средств, установленные таможенным законодательством ЕАЭС», - уточнили в Мурманской таможне.

Напомним: министерство цифрового развития Мурманской области сообщает, что с 5 июня по 30 сентября 2024 года в Кольском Заполярье будет действовать кэшбек за поездки в общественном транспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru