Премия Рунета-2020
Мурманск
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июня 2024 13:47

Андрей Чибис по утрам плавает в водоемах Мурманской области

Андрей Чибис возобновил купания по утрам
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис закаляется в холодных озерах и реках Мурманской области. Фото: скриншот видео t.me/andrey_chibis

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис закаляется в холодных озерах и реках Мурманской области. Фото: скриншот видео t.me/andrey_chibis

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис закаляется в холодных озерах и реках Мурманской области. Глава региона, восстановившись после ранения, показал, как снова купается в водоемах по утрам.

«По разрешению врачей возобновил купания в нашей воде и сразу чувствую, как бодрость и энергия оживляют все тело, даже если проснулся рано, чтобы хорошенько поработать в воскресенье», - поделился Андрей Чибис.

Напомним, что в конце лета 2023 года в Мурманской области появился первый сертифицированный пляж, находится он у озера Канентъявр. В 2024 году в регионе должен появиться второй пляж, где будет официально разрешено загорать и купаться. Разместится он в одном из самых популярных мест у северян - на Ура-Губе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru