Премия Рунета-2020
Мурманск
+14°
Boom metrics

В Белокаменке завершили расследование несчастного случая с монтажником

В Белокаменке завершили расследование тяжелого несчастного случая
В Белокаменке завершили расследование несчастного случая, который произошел с монтажником строительных лесов и подмостей ООО «ТрестСтрой». Фото: Роструд

В Белокаменке завершили расследование несчастного случая, который произошел с монтажником строительных лесов и подмостей ООО «ТрестСтрой». Фото: Роструд

В Белокаменке завершили расследование несчастного случая, который произошел с монтажником строительных лесов и подмостей ООО «ТрестСтрой». Мужчина получил тяжкие травмы.

Как сообщает Госинспекция труда в Мурманской области, в момент передвижения по строительной площадке пострадавший почувствовал себя плохо, отстегнул страховочную привязь и упал в незакрытый строительным настилом проем.

Причинами несчастного случая признали неприменение работником страховки, а также отсутствие должного контроля со стороны руководителя работ и непрерывного контроля со стороны исполнителя (производителя) работ.

Напомним: в Североморске суд вынес приговор 31-летнему предпринимателю, которому вменяли выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Бизнесмен по муниципальному контракту отвечал за состояние детского игрового комплекс «Деревня хоббитов» на улице Адмирала Сизова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru