Премия Рунета-2020
Мурманск
+7°
Boom metrics

В Мурманске ищут новых хозяев для спасенного из горящей квартиры щенка

В Мурманске спасли щенка из горящей квартиры
В Мурманске ищут дом для щенка Евы, которую спасли из горящей квартиры на Подстаницкого, 10. Фото: ГУ МЧС по Мурманской области

В Мурманске ищут дом для щенка Евы, которую спасли из горящей квартиры на Подстаницкого, 10. Фото: ГУ МЧС по Мурманской области

В Мурманске ищут дом для щенка Евы, которую спасли из горящей квартиры на Подстаницкого, 10. Четвероногому другу нужны новые хозяева, временно он живет у девочек-подростков.

- Ева очень добрая, застенчивая и смышленая девчушка. Мы ее забрали пока к себе, намыли, обработали. К сожалению, родители наши против, так как дома есть еще животные. В ближайшее время нам придется отнести щенка на улицу, так как его прежние хозяева ведут асоциальный образ жизни. Сейчас они находятся в больнице после пожара, - написали в группе Фонда поддержки бездомных животных «Ищу человека» (12+).

Тех, кто готов приютить малыша, просят связаться по телефону 8900-941-37-34 (Владислава).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru