Премия Рунета-2020
Мурманск
+7°
Boom metrics

Избившего до смерти незнакомца из-за внешнего вида жителя Снежногорска отправили на 8 лет в колонию

Жителя Снежногорска за смертельное избиение человека на 8 лет отправили в колонию
Суд признал северянина виновным и приговорил к восьми годам колонии строгого режима.

Суд признал северянина виновным и приговорил к восьми годам колонии строгого режима.

Фото: Антон ЗАБИРОВ.

В Мурманской области вынесли приговор 24-летнему жителю Снежногорска, которого обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Человека он убил просто из-за внешнего вида.

- В апреле 2023 года пьяный осужденный на улице увидел ранее незнакомого ему мужчину 1972 года рождения, который, по его мнению, выглядел неопрятно и от него пахло алкоголем Возмутившись внешним видом потерпевшего, фигурант избил его, причинив тяжкие телесные повреждения. Через непродолжительный период времени потерпевший скончался в медицинском учреждении от последствий полученных травм, - сообщили в СУ СК по Мурманской области.

Суд признал северянина виновным и приговорил к восьми годам колонии строгого режима.

Напомним: в Мурманской области будут судить 24-летнего и 25-летнего жителей Мурмашей, которые проходят обвиняемыми сразу по ряду уголовных дел: незаконное проникновение в жилище, вымогательство с применением насилия, грабеж с применением насилия, разбой с применением оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru