Премия Рунета-2020
Мурманск
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество1 апреля 2024 9:40

Почти 22 км прошли волонтеры в поисках пропавшего жителя Апатитов

В Мурманской области с 11 декабря ищут пропавшего Андрея Полича
Как сообщили в поисково-спасательном отряде «СеверСпас», добровольцы прошли почти 22 километра. Фото: ДО ПСО "СеверСпас" / vk.com/severspas51

Как сообщили в поисково-спасательном отряде «СеверСпас», добровольцы прошли почти 22 километра. Фото: ДО ПСО "СеверСпас" / vk.com/severspas51

11 декабря в Мурманской области пропал 26-летний житель Апатитов Андрей Полич. Все это время его ищут родные, правоохранители и волонтеры.

30 марта последние снова выходили на местность. Как сообщили в поисково-спасательном отряде «СеверСпас», добровольцы прошли почти 22 километра.

- Была отработана природная среда на юго-востоке города, посадки, овраги, часть полей. Большое внимание было уделено всем сходам с троп в лесополосу. Много сил было вложено на проверку условно доступных просек до мест с предполагаемым укрытием. Просим быть внимательнее в районе Любкино болото, посадок вокруг полей на юге от этого места - уточнили в «СеверСпас».

Напомним: стали известны результаты поисков пропавшего под Новый год в Кировске туриста из Санкт-Петербурга. Последний раз его видели 30 декабря у клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru