Премия Рунета-2020
Мурманск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество24 марта 2024 13:09

«Это был чудовищный удар». В центре Мурманска почтили память погибших в «Крокус Сити Холле»

В центре Мурманска почтили память жертв трагедии в «Крокус Сити Холле»
Многие принесли цветы и игрушки, зажгли свечи.

Многие принесли цветы и игрушки, зажгли свечи.

Фото: Наталья ЛОБАНОВА

24 марта, в день общенационального траура, мурманчане вместе со всей страной скорбят по жертвам трагедии в подмосковном «Крокус Сити Холле». Люди собрались почтить память погибших в сквере на улице Ленинградской. Многие принесли цветы и игрушки, зажгли свечи.

В том числе пришли руководители разных национальных общин и объединений Мурманской области.

- В вечер трагедии мы были на торжественном ужине, организованном татарским национальным культурным обществом «Якташ». Мы все вместе молились, желали друг другу мира и добра. И придя домой, такой чудовищный тяжелый удар...Невозможно не сказать самые искренние слова соболезнования. Кто-то лишился своих родителей, кто-то потерял своих детей. Все это было для того, чтобы растащить нас в разные стороны, но нас не сломить. Россия вместе как никогда, - поделилась директор ДК Ленинского округа Мурманска Елена Титаренко.

Напомним: вечером 22 марта в Московской области произошла трагедия. В концертном зале «Крокус Сити Холл», где готовилась к выступлению группа «Пикник», вооруженные люди устроили стрельбу. Число погибших и пострадавших исчисляется сотнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru