Премия Рунета-2020
Мурманск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 12:44

Единственной социальной столовой в Мурманске исполнился год

Первая и единственная в Мурманске социальная столовая «Благодельня» работает уже год
Прийти в «Благодельню» могут все нуждающиеся в горячем питании: пенсионеры, инвалиды, бездомные, одинокие родители, попавшие в беду.

Прийти в «Благодельню» могут все нуждающиеся в горячем питании: пенсионеры, инвалиды, бездомные, одинокие родители, попавшие в беду.

Фото: Мария ПАШЕНКОВА

Весной 2023 года в Мурманске открылась первая, и на данный момент единственная, не только в городе, но и всей области социальная столовая «Благодельня».

К своему первому дню рождения она подошла с впечатляющим результатом - в самой столовой, в рамках акции «Добрый обед» и адресной помощи раздали свыше 61 тысячи бесплатных порций горячей еды!

- Это добрая авантюра - кормить людей бесплатно. Это важно, что в центре города есть место - сосредоточение добра, где можно прикоснуться к бескорыстной любви. Считаю, что это явление обязано быть в любом городе, - рассказал президент благотворительного фонда «Добрый мир» Алексей Пенкин.

Прийти в «Благодельню» могут все нуждающиеся в горячем питании: пенсионеры, инвалиды, бездомные, одинокие родители, попавшие в беду. Уточнить информацию можно по телефону 8953-756-75-00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru